Избранное сообщение

Пост-навигатор: как получить больше пользы

ПРО ЧТО БЛОГ ● ТРИ ЛУЧШИЕ ПОСТА ● ГДЕ СКАЧАТЬ ЧЕК-ЛИСТЫ ● УЧЕБНЫЕ ВИДЕО ● СТАТЬИ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ ● КАК СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ КОМПАНИИ ...

четверг, 25 января 2018 г.

Ксения у Юрия

Я досмотрела Ксению у Юрия, - на это ушла коробка рафаэлок, - и хочу сказать, что вот из-за таких девушек мужчины и становятся сексистами и хотят приглашать на передачи только кого-то нормального, типа Земфиры. 

Ну потому что а что ты всё время играешь то в "ой, я прелесть какая гадость", то в "не бейте меня, яжедевочка!" 

Каверзы эти, шпильки. "Я могу тебе, Юра, дать мастер-класс", - капец смешно, - потом припадки аффирмации, - "я журналист, я хороший журналист!"... Вы можете себе представить, чтобы так про себя сказал нормальный пацан? - нет, нормальным пацанам понятно, что в таком не убеждают, такое доказывают делом. 

...потом сразу "Ой, ну я забыла фамилию Мовчана..." - и такая, глазки потупила, губки надула, - я-ма-лень-ка-я-де-воч-ка-я-в-са-дик-не-хо-жуу... Ой, извините, пожалуйста, я картошечку у дяди съела, ну это потому, что я много работаю и не успеваю нормально поесть, - и сразу: да! Потому что я одна! Я смелый человек! Я готова разгребать за всей страной это дерьмо! - я рафаэлки глотала только так, чтобы справиться с этим апофеозом экстаза. ...Почему девочки вообще думают, что этот парад субличностей любому чужому мужчине по умолчанию интересен?!... Да и одинаковый он, от дивы к диве, если честно.

...Ну и в конце притушила: я, Юра, за высокие идеалы, тебе этого, Юра, не понять, ты сиди, Юра, на диване и ролики налайкивай!... - на, мол, Юра, скушай. Не будешь же ты отвечать грубо ДЕВОЧКЕ.
И Юра лицом не дрогнул. Он вообще много умного в этой передаче делал лицом, - более умного порой, чем его собеседница словами.

В общем, я считаю, это не мальчики-сексисты феминисткам всю малину портят, а вот такие женщины. Которые хотят сначала сверху быть, как большие, а потом - чтобы их как маленьких пожалели и умилились, что они съели чужую картошку.
И вот как с ними после этого передачи передавать.
Потому и не звал. Хотел, чтобы нормально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий